Home > キャンバス 帆布 ショルダー マザーズバッグのお買い得情報

キャンバス 帆布 ショルダー マザーズバッグの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

【あす楽対応】【人気マザーズバッグ】Bruno(ブリュノ)(キャンバス 帆布 トート レディース トートバッグ 2wayバッグ ママバッグ バック ショルダー 斜めがけ 大容量 大きい ママバック マザーズバック マザーズ 一泊旅行)のレビューは!?

年齢不詳さん
小さいポケットもあり、使いやすいです。 ただ、もう少し間口が広いといいなぁ〜と思いましたが、その他の点に関しては満足です。

年齢不詳さん
マザーズバッグと仕事用にベージュを購入。少し濃いめのベージュでした。キャンバス生地と革の感じがベストマッチ。ちょうどの大きさですがたくさん入りますよ!色ちがいも欲しいなぁ♪

年齢不詳さん
カーキ購入。思ってたものより、少し濃いめ(ダーク)でした。 頒布のバッグを好きでよく買いますが、もう少し生地がしっかりとしてるものが好みです。 基本荷物が多い方なので入るかな?と悩んでいたのですが、全然問題ないです。 肩ストラップも幅があるので食い込みにくいです。 母子手帳を入れるケースを二冊、長財布、二つ折りの財布、化粧ポーチ、500ペットボトル、ホットの500マイボトル。まだ入れられそうです。 入り口が狭く取り出しにくい、とレビューで読みましたが、なれれば平気です。気になりません。 商品改良の時にお願いしたいのが本体の正面、外にもスナップ付きの蓋付きポケットがあるとうれしいです。 両脇のポケットに鍵などを入れるのですが、深さはあるものの落としそうでして。 でも使いやすく他の色も検討中。

年齢不詳さん
おしゃれなデザインで使いやすい商品でした。小物も収納が多いしサイズもちょうどよいです。

年齢不詳さん
マザーズバッグとして購入しました。 夫も使うので男性が持っても大丈夫そうなデザインで探してました。 デザインや色は実物見てさらに気に入ったんですが、 マザーズバッグとして使うには若干入れ口が狭い気がします。 でも、中は広いので物はたくさん入りそうです。

年齢不詳さん
子供が産まれる前に購入しました。産まれる前はちょうど良かったのですが、マザーズバッグとしては少し小さいですね。結局他のバッグを購入する事に。デザインはとてもよかったのでもう少し大きいサイズだと良かったかなぁ。

年齢不詳さん
もうすぐ二人目出産の為マザーズバッグとして購入。 ポケットもサイドについているし大きさ的にも丁度よさそうです。 一人目の時なかなか斜め掛けできるオシャレなマザーズバッグを見つけきれず 不便な思いをしたので、やっぱり小さい子供を連れている時は斜め掛けは必須! しかも、こんなオシャレなカジュアルバッグなら旦那さんに持たせても違和感なしです。とっても気に入りました。

年齢不詳さん
ママバッグとしてカーキを購入。 イメージ通りの色で、手持ちの服に合わせやすそうです。 現在、第2子を妊娠中で、昨年オムツを卒業した三歳児がいるのですが、母子手帳やオムツを持ち歩く機会がなくなったので、今使っているトートバッグだと大きいし、何しろ重い…。 こちらのバッグなら軽いし、両手が空くし、肩掛けの紐も幅広。着替え、エプロン、ウエットティッシュ、飲み物、お菓子、絵本など一通りの荷物を入れて自分の荷物も入ります。 第2子が生まれたら自分の荷物は同時購入した「Arielle」に入れて、こちらのバッグに母子手帳とオムツを入れてベビーカーにぶら下げようかと。 いわゆるママバッグではないので、子供がもう少し大きくなってからも活躍しそうです。

年齢不詳さん
友人の プレゼントに購入しました。 大きさも使いやすいと喜んでくれました。

年齢不詳さん
ママバッグ、通勤用に以前ブラックを購入しましたが、おそらく荷物が重すぎて金具を壊してしまったので再購入。 今回はネイビーが欲しかったのですが、売り切れだったのでカーキにしました。 もうすぐ3歳の娘ですが抱っこちゃんなので、斜め掛けができるととっても助かります。 外側のポケットも使いやすいです。 このバッグばかり使ってます。

年齢不詳さん
前から気になっていたこちらのバッグ、色で迷っていたのですが、今回ネイビーが10%OFFということでネイビーにしました。 カジュアルな服装が多いので、ネイビー合わせやすそうです。男性が持っても素敵かも。 バッグ自体は作りもしっかりしてて、汚れも気にならない色でガンガン使えそうです。外ポケットがペットボトルとか入って便利そうですね。欲張って言うと、内ポケットがもう一つファスナー付きのものがあったらもっと良かったかな。 でも、素敵なデザインのバッグなのでたくさん使います!

年齢不詳さん
カラー:ダークオレンジ 落ち着いた色味、かすれ具合が良い味出してます。柔らかいキャンバス地・底板なし・自立しない・くったりしているので好みは別れるかもしれません。生地や作りは良いです。持ち物の出し入れも歩きながらでもできそうな使いやすさ、どんな服にも合わせやすい色味、季節を問わず使える質感、持ち手のレザーもバッグに馴染んでいてとても良いです。内ポケットは少なめですが、素材が柔らい大きめのバッグなので、内ポケットが多いものより手持ちのバッグインバッグを使った方が整理しやすくなるかと思います。(硬い素材ならポケット多めは便利かと。)良いお買い物ができてとても嬉しいです。

20代 女性さん
ベージュ×ネイビーを購入。まわりからとても評判が良く、値段よりも高く見られます。けっこう荷物が入るので、オムツ、母子手帳ケース、財布、着替え、ポーチ、タオル、バスタオル、ペットボトルまで入ります!両サイドにポケットがあるのも嬉しく、携帯や鍵入れに使っています。

60代 女性さん
最初にカーキーを買いましたが、とても気に入ったので…思わず、ネイビーとベージュも買ってしまいました。 今日到着、3色並べて一人でニンマリ、これでどの服を着てもコーディネイトに悩まずバッチリ。 早く出かけたい〜!

年齢不詳さん
マチがあるので凄くいっぱい入ります。見た目も可愛いので長く使えそうです。ボタンで止めるタイプのものなのでこれがチャックだったらな文句なし!でしたので4にしました。